Для дедушек

Вот летает бабочка;
Вот на лавке бабушка,
Рядом с нею, старичок –
Сел на лавку,
И, молчок:
Он всегда молчит при ней –
У неё, рога длинней.

А кто их наставил?!
Догадайтесь сами.

Вот летает бабочка;
Вот на лавке бабушка,
Рядом с нею, старичок –
Сел на лавку,
И, молчок.


Рецензии