Разговор...

... Юнец спросил однажды Бога:
- Вот, я умру, то буду где?..
Будь нужен ты, к тебе дорогу,
Как отыщу, а Бог - В тебе,
Я был всегда, и там я буду.
Незримый путь собой велик.
Во мне нуждаешься покуда -
Юнец пройдёт свой путь, старик
Закончит то, чего достоин -
Получит ключ от новых врат.
И кто при жизни был с тобою,
В своих объятьях заключат.
Все те, кого так не хватало
И чей внезапно прерван путь -
Будь - мать, что мало обнимала,
Ты сможешь к ней опять прильнуть...
Ты мал пока, и мудрость жизни,
Не скоро сможешь изучить.
Достоин тот, кто без каприза,
Самим собой умеет быть...
Ты знай одно, с тобой я рядом
С рожденья самого иду.
И в путь, что изначально задан
Тебя по жизни поведу...

21:55
19.06.2021


Рецензии