В кромешной тишине...

ж  ж  ж

В кромешной тишине
День плавится закатом,
Забывшись в полусне
В обнимку с циферблатом.

С собой наедине,
Словно с любимым братом,
День плавится в окне,
В закате красноватом…

19 июня 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии