Нашим докторам

У  Бога просим  мы,  здоровья.
Свой  взор,  направив  в  небеса…
Но, смотрит доктор: «Что там с кровью?
О  чём, поведают  глаза?

Скажите,  где  у вас  болит?
И как давление, больной  ваше?
-Часами,  у «станка»  стоит…
Чтоб день ваш завтра, был всё краше!

Он  с Богом вместе, в трудный час!
Он  Бога  ум,  он  Бога руки…
У  смерти  вырывает  вас!
В трудах  при помощи  науки…

Мы, до  рождения,  доктор  с вами…
Так райский  сад, всегда с цветами…
Желаем  Вам  сто  лет  от  Бога!
Любовь, здоровье, счастья  много!

А  благодарность от сердец…
Всё  остальное  Бог – отец…
Ведь с вами  троица  святая!
Идёт,  во  всём  Вам,  помогая…

А с ними опыт,  Ваша  честь!
И то, что в книгах не прочесть…

20.06.2021 год


Рецензии