Цапля-философ

Ходит по острову цапля-философ,
Не задаёт она глупых вопросов,
Не выдаёт она умных ответов,
В жизни постигнув один из секретов:
Будешь важно стоять и покачивать носом,
Вокруг все решат, что ты мудрый философ.


Рецензии