Заря На Подзарядке

Заря на подзарядке, с ней ночь играет в прятки.
Душа уходит в пятки, а пятки на столе.
Нет писем, даже спама, одна самореклама.
Из Яндексного хлама: "Оле-оле-оле!"

Нужна перезагрузка, но глючит кнопка пуска.
Я в панцире моллюска застрял здесь навсегда.
Мрак раковин, жемчужин блеск и стране не нужен.
Она (мой смех натужен) как мертвая вода!

Заря на подзарядке, с ней завтра всё в порядке.
Пора оформить грядки да коноплю полить.
В астрале дебит-кредит, сестра ли, брат приедет.
Мой байк об этом бредит, ведь не за кем пылить.

Сестробратск


Рецензии