Она устала...

 Она устала, безумно устала
 Ипотека, проблемы, дом,
 И не думала, не гадала,
 Что в судьбе ее грянет гром

 Муж, семья, где все это,
 Штамп лишь в паспорте,
 Пустой пшик,
 Где счастливая та планета,
 Очутиться там хоть на миг

 Слышет:" Сильная.Ты все сможешь"
 Говорит себе: Да, смогу
 Передышку лишь только просит.
 У судьбы неужто в долгу?

 Где те крылья, что за спиною,
 Ощущала она всегда ,
 Все теперь  проблемы стеною
 Сильный ливень, как из ведра.

 Постоянно штормит,
 Не помнит и когда ж у нее
 Был штиль,
 Отыскать бы ту дверь,
 Что может поменяла  ее  бы  быль.

 Но замки уже долговечны,
 Заржавел в них вставленный ключ,
 Что же это..судьба иль вечность
 Не свернуть и не обмануть .

 Поворот вновь один, другой
 Скрип: и заржавел замок.
 Будет снова спорить с судьбой,
 Хоть давала себе зарок.
 (20.06.2021)


Рецензии
Браво Инночка. Очень жизненно и
Трогает бо глубины души.
😅
Алла Сидорова 42

Алла Сидорова 42   24.06.2021 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла❤⚘⚘⚘

Инна Тимофеева 2   30.10.2021 22:30   Заявить о нарушении