Завалило-навалило

Мне бы только тропинку до двери прорыть, мне бы только до дома добраться.
А потом потихонечку буду там жить и тихонько снежном заниматься.
Откопаю ворота, расчищу проезд и тропинки почищу к сараю.
Ну и хрен с ним(снегом) пускай он идёт, всё равно в дом проход откопаю !
Снег копает сегодня российский народ


Рецензии