Природа, ты великолепна!

Природа,ты великолепна!
Ты просто чудо из чудес!
Вся красота твоя целебна:
Моря и реки...горы...лес..
Ты лечишь нам больные души,
Даёшь нам силы дальше жить.
Целитель в мире самый лучший!
С тобой нам надобно дружить!
Не все понять готовы это
И похвалу тебе воздать,
Но каждый ждёт,когда же лето?!
Чтоб окунуться в благодать!


Рецензии
Галя.

благодать от слова - кайф.

жди ………………………………………………………………………...экспромт.

Александр Костюхин   15.09.2022 15:53     Заявить о нарушении