Давно в поэзии темно...

Давно в поэзии темно!
Давно в поэззии-мерцание!
Ушли театр и кино!
Ушли любовь и мироздание!

Я твой рисунок стер и  сжёг,
Но он в "сети",храним молчанием.
Я не молился,но был Бог,
Как не спасение -наказание!


Рецензии