былое и думы

Не забыть нам былое,
Возвращаются думы,
Хотя время - иное,
И натянуты струны...

Где ходили когда-то
Мы по тёмным аллеям,
Целовались украдкой,
Своих губ не жалея,

Там заброшены тропы,
Все разбиты беседки,
И у вязов огромных
Пообрезаны  ветки...

И стоят истуканы,
Обращённые к небу,
Мир уходит за грани,
Где нас может и не быть...

Но бессмертно былое,
Что рождалось в любви
Небеса нам откроют
Новый мир, C;est la vie!
-------
Фото из ВЕБ


Рецензии