простишь, мама?

Прости меня,мама,что редко говорил
Тебе о Любви своей,прожитыми днями.
Быть может,смысл не знал?Иль позабыл?
Или то молодость,обходится так с нами?

Теперь - скажу!Но,не услышишь ты.
Как же себя простить смогу за это?
И в искупление большой своей вины,-
Пишу стихи!..Не претендуя на "поэта".


Рецензии