Всю жизнь свою исчиркала

Всю жизнь свою исчиркала,
Как черновик,
Всё думала — потом
Перепишу,
Ну, а теперь...повыше
Воротник
Да успевай прокладывать
Межу.
Лишь успевай из чёрствости
Отлить добро,
От мимолётной весточки
Узнать печаль,
О, мир! Какие жёсткости
На сто дорог!
Но и какие!
Светочи
Даруют даль!...


Рецензии