***

На улицах Заварной,Ствольной,Дульной Гордятся многие рабочей родословной.                Не зря зовется оружейной Тула,.                Её значение для всей страны огромно !                Уменье наше,труд -родной державе,                Коварен враг, нам это так знакомо.                РСЗО мы делаем на СПЛАВЕ,    Здесь крепок щит,надёжна оборона!                Торнадо,Смерчи,Ураганы,Грады.                Неистребим веселья дух  в народе.                Военные с таким набором рады.                Вести с противником беседы о погоде.                Оружье наше не для игрищ,не потеха.                Врагам внушающее ужасы и страх,     Делами  славная ,Щегловская Засека,                Стоит,как прежде,на засечных рубежах!


Рецензии