Мне не стало больнее

Мне конечно не стало больнее,
Когда дверью ты, хлопнув, ушёл,
Я вздохнула с таким облегченьем,
И молюсь, что б назад не пришёл.

Мне труднее тогда не стало,
Я тогда не пошла за тобой,
Даже сердце болеть перестало,
Когда вновь обрела я покой.

Я тогда, конечно не стала,
Слёзы горькие лить и страдать.
Я забыла тебя мгновенно,
И, не стала тебя вспоминать.

Всё, что было когда-то, уплыло,
Ничего не исправить теперь,
Моё чувство к тебе остыло,
И не надо стучать в мою дверь.

Было больно мне жить в ожиданьи,
Наших встреч, наших частых разлук,
И обидно, при встречах мой милый,
Только чувствовать холодность рук.

Мне не стало тогда больнее,
От того, что внезапно ушёл,
Я вздохнула с таким облегченьем,
И молюсь, что б назад не пришёл...

17. 07. 2009. Ратинген







 


Рецензии