Пять лет - как это мало!

                Супругам Серёгиным Алёне и Алексею
Прошло пять лет с тех пор, как вы решили
Одними планами и помыслами жить,
Взяв лучшее, что до сих пор нажили,
В фундамент новой жизни положить.

Лишь в русских сказках только так бывает,
На деле же проблем не перечесть.
Коль не решать, то их не убывает.
А вы решаете – у вас стремленье есть!

Идёт характеров притирка к завершенью.
Взаимопонимание, нам верится, растёт.
И можно позавидовать стремленью
Жизнь превратить в один большой полёт.

Полёт сердец, овеянных любовью,
В мир позитива, света и добра,
К счастливой жизни, крепкому здоровью,
К чему созреть уже пришла пора.

Прошло пять лет. Возможно это мало,
Чтоб ощутить всю прелесть бытия.
Но время осветило, показало:
У вас своя по жизни колея.

Так двигайтесь по ней красиво, смело!
Да так, чтоб в золотой ваш юбилей
От гордости за вас душа запела,
И стала жизнь – теплее и светлей!
С первым юбилеем!
Папа и мама. 20.06.2021 г


Рецензии