Загуляла...

 Загуляла, забродила,
все в котомочку сложила,
нитью шелковой связала,
в сеновал со мной не сбежала.

Запах трав, раздолье ночи,
ничего нас не порочит,
поцелуи, губы, руки,
слились вместе сердца стуки.

Силуэты лунной ночи,
нам прекрасное пророчит,
руки нежные скользят,
пробирает всю до пят.

В небо жаждою пролиться,
расправляет крылья птица,
вырываясь на простор,
совершаешь заговор.

Отвести лукавость взглядов,
гроз бушующих раскатов,
родникову воду пил,
и всю жизнь одну любил...

В. Мартьянов 20.05.2021г.


Рецензии