За твой привет

За твой привет и доброе словечко,
Для моего письма готовь на ящике местечко!
Приятно получать  веселые открытки!
Где птички дарят милые улыбки!
Спасибище, огромное за это!
Ты просто прелесть – Лучик Света!


Рецензии