Огни

Огни

В небе движутся огни,
Проплывают самолеты.
Ночь черна, не спят они,
Продолжаются полеты.

Залетают в облака,
Остановятся, мигают.
Или в прятки поиграют,
Или маются, пока.

Не дано пробиться в звезды.
Будьте малыми, пока.
В небе жизнь идет непросто.
Два летящих огонька.
20.06.21  12-03


Рецензии