и лист серебристой березы из ван цзи

И лист серебристой березы.
Опять не спеша упадет.
Покосы и снова покосы.
Потом эта даль подойдет.

Потом эти дали пропали.
А реки плывут и плывут.
И снова сады колдовали.
И нам эту вечность найдут.

И это бескрайнее небо.
Оно серебрится для нас.
А дождь упадет возле хлеба.
А дождь упадет возле глаз.

А дождь упадет возле сердца.
И снова упал и упал.
И эта откроется дверца.
В которой весь свет колдовал.....


Рецензии