Всё, что Явно. 20. 06. 2021 г

     ВСЁ,  ЧТО  ЯВНО

Сны Возьмём или Роды –
Изначального Повторение:
Бога-Нас-Природы-
Всего-Сущего Сотворение.
Океан Единства Всех-Нас –
Изначальные То Вибрации,
Протекающие Здесь-Сейчас
В Дух-Из Духа Миграции.
Всё, что Явно –
Картинки Сознания.
Этим Славно
Дух-Все-Мы-Мироздание.
     20.06.2021 г.


Рецензии