На море

На море хочу я поехать одна, без тебя.
И я уж тоскую, не помня себя.
Зачем этот отдых? Зачем это море?
Не видеть тебя-для меня это горе.
Хочу, чтоб был рядом, ты долго со мной.
Тогда хоть работа, хоть отдых, покой.
Всё мне хорошо, если вижу тебя,
Ты счастье моё, забываю себя.
Как жить и работать одной без тебя.
Ведь чувствую я одинокой себя.
А ты так легко живёшь без меня.
Не значу совсем ничего для тебя.


Рецензии