День отца

Сегодня, праздник очень скромен.
Хочу сказать без пафоса и лести.
Поздравлением этот день заполнен.
Хранителям доблести и чести!

Отцы переживают не меньше мам.
Эмоции свои могут не показать.
Жизнь свою разделят пополам
Все что есть, своим  детям отдать

Пусть будут счастливы наши папы.
Солнце, пусть светит вам всегда.
Никакие не страшны нам преграды.
Когда вы рядом, и беда не беда!
20.06.21


Рецензии