Я опускаюсь...

Опускаюсь тихонько в твой сон,
погружаю ладони, руки,
Захмелевший от ласки стон,
Отражаются в стенах звуки.

Полюбившийся взгляд говорит,
разбросав в закоулках молитвы,
Ты моя, ты моя до сих пор,
И желания нет расставаться.

Вечер стынет, закутавшись в шаль,
мысли бродят рисуют сюжеты...
Сигарета в руке дымит,
Ты грустишь, монотонно дождинки стекают...

В. Мартьянов    09.06.2021г.


Рецензии