Время не бесконечно!

В начале долгого пути
Ко времени относимся беспечно.
Можно больно поплатиться ,не считая его шаги,
Помнить надо, что оно для нас не бесконечно.

 
Еще один день промелькнул.
Мгновенье, и дня уж не стало.
Проснулся, посуетился, уснул...
День-это много иль мало?
   

Живи и верь: во всем есть смысл, и даже от потерь.
Ищи свою любовь как истину, как свет.
Найдешь любовь, исчезнут все сомненья,
Что в миг один рождается любовь,
А если нет любви, то человека нет!

Помни!Время не бесконечно!
Не относись к нему беспечно!


Рецензии