Огненный круг

В круге огня мы танцуем любовь.
Невозможную, нежную, страстную.
Ту, что пламенем алым — в кровь —
Бесконечную и опасную.

В круге огня мы танцуем печаль.
Пронзителен взгляд, губы шепчут чуть слышно:
— Не хочу расставаться! Жаль!
Жаль, что иначе у нас не вышло!

Стремясь удержать, мы сплетаем руки,
Судьбу за насмешку нещадно кляня.
Сегодня танцуем мы вальс разлуки
И вальс обожания в круге огня.


Рецензии