Вспомним о войне и Победе народа 1941 - 1945 годы

Вспомним  о  войне  и  Победе  народа 1941 - 1945 годы.


Своею  жизнью   заплатили
Они  за  наше  счастье   здесь ,
Врага  - всех  немцев  поразбили
И   отстояли   нашу   честь …

Враги , захватчики   фашисты –
Не  дошагали  до   Москвы  ,
Под  Сталинградом   в  поле  чистом
Их  окружили ,  им   гробы …

Не  приходите  вы  с  войною
На   нашу   землю   воевать ,
Россия   будет  вам   чумою ,
В  сырую  землю  сложим  спать…

Своею  жизнью   заплатили
Они  за  наше  счастье   здесь ,
Врага  - всех  немцев  поразбили
И   отстояли   нашу   честь …








Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии