Дымящий кофе...

А что положишь ты в ладонь,
Когда домой ты возвратишься?
Когда надежд иссякла тень,
И сердце бьётся едва слышно?

Когда включаешь монитор,
А на другом конце планеты,
Он не пришёл, закрыта дверь,
И ищешь ты на всё ответы?

Дымящий кофе на столе,
Тень на окошках разместилась...
Волнуясь сердцем ждёшь его,
Невольно пальцы фото гладят...

В. Мартьянов      10.06.2021г.


Рецензии