Июньское утро... туман...

ж  ж  ж

Июньское утро… туман…
Свисающие паутины…
Июнь еще тот Дон Жуан!
Не знает ни в чём середины.

В саду запах леса грибной,
И россыпь росы жемчугами…
Не хочет расстаться со мной
Осень. И снова листает

Года, не срывая листки.
Меж ним цветы, как закладки…
И свежестью тянет с реки…
Ну что ж поиграем в прятки!

12 июня 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии