Пересменка

Начинаются метели! Труден путь к теплу и свету.
Борятся Зима с Весною за "скорейший" доступ к Лету.
И от битвы двух титанов бесятся снежинки в вьюге.
Дед не хочет власть отдать своей молодой подруге....
Холод гасит жар от схватки! Горы выросли из снега.
Но Весне на помощь Солнце уже дольше светит с неба.
Близится развязка битвы. Снег водою утечёт!
И со звонкою капелью вновь Весна свой пост займёт.


Рецензии