Я тебя отпускаю...

В подсознании - я тебя отпускаю,
По проулочкам пешим шагать,
Взявши за руку не отпуская,
Нежно губы мои целовать.

Обнимать чуть продрогшие плечи,
И за шиворот нежно дышать,
О твою бы небритость щекою,
Мне ладошку свою щекотать.

Мне с тобою легко и свободно,
Надышаться бы вволю сейчас...
Пред закатом прижавшись спиною,
Мне б волненья твои ощущать...

И задумавшись о прозаичном,
Слушать душу твою и любовь...
Как хочу с тобой взявшись за руки,
Лунный луг полной грудью вдыхать...

В. Мартьянов    12.06.2021г.


Рецензии