Школьнику

Ты смотришь порнуху в пучине Инета,
Играешь в стрелялки, крошишь зомбаков,
Ругаешься матом, дурные советы
Ты воспринимаешь проще основ,
Которыми в школе тебя обложили.
Ты авторитеты ищешь не те,
Послушал бы тех, кто подольше прожили...
Но тебе нарочито милее вертеп,
В котором болезни мира сего
В самых изящных нарядах.
Монстр в тебе, мерзкое существо,
Он в горести ищет отрады.
А ты всего-навсего слабенький шкет,
Не знающий стороны жизни,
NPC-шный твой мозг, FPS test в башке.
Училки - страшные слизни.
Уроки учить - побочный квест,
Нужно разведать локации.
Скейт или велик? - Доступен проезд -
Родакам повод поволноваться.
Потом ты остепенишься, конечно,
Институт, работа, дети, семья...
Но сейчас твоя жизнь, помнится, безупречна:
«Пошло все подальше, главное - Я».

__________________________________________________
NPC - искусственный интеллект в компьютерной игре
FPS test - тест на производительность в комп. игре


Рецензии