Розовый песок

Море...
Пляж...
Горизонт...
Прячусь
От жаркого солнца
Под зонт...
Волны...
Песок...
Чайки...
Лежат
На камнях
Чьи-то майки...

Море...
Пляж...
Народ...
У всех постоянно
Занят рот...
Пьют...
Едят...
Говорят...
Есть лица,
Ни на кого
Не глядят...

Море...
Берег...
Песок...
Вдали виднеется
Острый мысок...
У песка
Розовый цвет...
Розовый?
Да!!
Сомнений нет!

Как же
Цветами
Играет природа!
Очень красиво!!
Лазурь небосвода
И бирюза морской воды,
И частью природы
Являешься
ТЫ...

А розовый песок...
Так необычен!
Прилип
На носок
От моей босоножки,
Когда из воды
Выходили ножки...
И очень жалко
Его смывать...
На память охота
С собой забрать...

Забрать все хорошие
Впечатления
От такого
Чудо - явления.
Вот ведь,
И,  правда,
Бытует мнение,
Что нет предела
Для удивления.

И оставляют,
Вне сомнения,
Самые лучшие
Жизни мгновения
Столь необычные
Впечатления.
Пусть это будет
Не исключение.

Я сохраню
Все те мгновения,
Самые лучшие из
Всех приключений.
В минуты грусти,
Для вдохновения,
Буду листать
Фото
Для умиления
И поднимать своё
Настроение...

Не упускайте
Счастливых
Мгновений,
Встреч
И знакомств,
Прикосновений,
И к неизвестному,
И к интересному,
Только открыто,
Только по - честному,
Что будет в жизни,
Лишь Богу известному...

...А
Розовый песок...
Очень круто!!
И пляж...
И мысок...
В шуме волны
Детский голосок...
Новое фото...
На память...

Едем домой...
Нас ждёт
Новый бросок...
По серпантину...
Обрыв...
Так высок...
Страшно...
Дорога...
Как поясок...
Наша машина...
Летит...
Ветерок...
Остался
На сланцах
На память
Песок...
Розовый

 dnk.s


Рецензии