Не могут, все жить одинаково

Не могут, все жить одинаково,
У каждого выбранный путь.
Звёзды горят нам всем знаково,
Судьбу нашу - не обмануть.

Не все посетят Академию,
Закончат не все институт.
Не всем, достанется премия,
И не всех, нас, почести ждут…

Ведь тропка бывает - тропинкою,
Возможно - большой колеей.
Жизнь, протекает ложбинкою,
Коварным оврагом страстей…

Не могут, все жить одинаково,
У каждого выбранный путь.
Звёзды горят нам всем знаково,
Судьбу нашу - не обмануть.

Квартиры, коттеджи и офисы,
Всех душ наших, «мнимых» стекло.
Часто, пускаем мы пафосы,
Когда, вся душа наголо…

И нельзя, сравниться по разуму,
По граням, житейских проблем.
Всем достаётся, по-разному,
В зависимости их дилемм.

Нельзя, просто сгладить гребёнкою,
Родных всех по крови людей.
Даже, являясь сестрёнкою,
Между Вами - сто пропастей…

Не могут, все жить одинаково,
У каждого выбранный путь.
Звёзды горят нам всем знаково,
Судьбу нашу - не обмануть.

Фото с интернета


Рецензии
Да. Лада, у каждого своя судьба.

Марина Ермакова -Петрова 2   20.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна.

Лада Кушниковская   21.06.2021 07:45   Заявить о нарушении