Я прощаюсь...

Твои кудри, спадая на плечи,
Шею нежно скрывают от глаз.
Не забуду я прошлые встречи.
Жаль, последняя встреча у нас.

Я прощаюсь с тобою навеки.
Я звездой буду с неба гореть.
А весною проснутся все реки.
Это я их смогу отогреть.

Я туманом дороги закрою,
Чтобы спрятать твою красоту.
А ты помнишь, когда - то с тобою
Целовались тайком на мосту.

И волна там плыла за волною.
Ты цветы заплела в голове.
Этот мир ты украсишь собою,
Потому что нет равной тебе.
...........................
15 марта 2009


Рецензии