И снова...

И снова краски мы подбираем,
Глаза боятся, а мы шагаем.
Холсты да краски на тротуаре,
Мазки наносим, не подбираем.

Подставим губы для поцелуев,
Душой и телом мы не торгуем.
Смеясь играем как будто в прятки,
Но все же вместе решим загадки.

Мы не стыдимся, что знаем мало,
Что годы жизни для нас предстало.
Я кончик носа испачкал краской,
Осталась прежней ты мне загадкой...

В. Мартьянов     13.06.2021г.


Рецензии