На день Рождения Владу!

Позволь тебя поздравить с днём Рождения!
И пожелать погожих, ясных дней.
Пусть дарит жизнь успех и настроение,
Побольше встреч хороших, и друзей.

Здоровья и достатка пожелаем,
Семейного уюта и тепла.
Достоин ты того, мы точно знаем.
Но только не сдавайся никогда.

Иди на встречу цели и, конечно,
Влад, без сомнений верь в свою мечту.
Настанет миг, и станешь ты успешным!
Удачу вдруг поймаешь на лету!

Бери от жизни лучшее, с улыбкой!
Пусть будет и работа по душе.
Не обращай внимания на ошибки,
Ведь всё однажды станет хорошо!

Пусть этот день приносит только радость,
А близкие заботу и тепло!
Счастливым будь сегодня всем на зависть,
Мне с таким братом очень повезло!

Пусть видимся с тобой, увы, не часто!
Но, знаю, ты - хороший человек!
Желаю тебе много - много счастья,
И пусть судьба хранит тебя весь век!


Рецензии