Давайте знакомиться!..

Давайте знакомиться -
Кукла Ромашка.
Зовусь так за жёлтые
Кудри-кудряшки.
Живу я в квартире
У добрых людей.
И нет в целом мире
Мне места милей.

Мне дарят заботу,
Тепло и уют,
Баюкают на ночь
И песни поют.
Бывает, и кашей
Хотят накормить.
И любят кудряшки
Чесать мне и мыть.

Меня в путешествия
Брали всегда,
И видела многие
Я города...
Знакомство кончая,
Скажу, не тая:
Довольны хозяева -
Рада и я!


Рецензии