Марии Аникановой

Помню Вас я в роли Светы,
Было просто супер это,
И в комедии чудесной
Было очень интересно,
Вы во всех ролях прекрасны,
И Вас видеть мне приятно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Клёвая, прикольная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не стало беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии