И нет жары, есть запахи и звуки...

И нет жары, есть запахи и слухи!
И нет любви,которой нет конца!
Ушли следы под снег и только руки
Лежат на положении Христа.

Не понимаю тех,кто от разлуки
Оставлен,прожит или был распят.
А для меня оставленные звуки,
Классической мелодией звучат.

Ломаю лёд и простужаю форму
И кровью харкаю в ночной фарфор!
Нет!Не надену я себе корону!
Здесь короли с нуждой идут во двор!

Мне снизойти?Позволите подняться?
Позволите гроши перетрясти?
Горюя,почему могу смеяться
И плакать в смехе в черной радости?

Лимонно,уплывая в спитом чае,
Сердцебиением жить и не дышать!
Вы помните,как в полусонном мае
Позволили себя поцеловать?


Рецензии