Не отпускай

Я промолвлю сухо - "пока",
Мягко хлопнет серая дверь.
Сердце в сердце тает. Стрела
Их не держит вместе теперь.

"Чёрный ворон", "злая судьба"  -
Пафос к чёрту - просто слова.
Два чернильно-черных крыла...
Я свободы этой ждала.

За окном сатанеет дождь,
В небе плачет, злится гроза.
Я не верю, но только что ж...
Я свободы правда ждала?

Правда махом, ну, как всегда,
По щеке наотмашь и влёт -
Не хочу свобод без тебя!
Крыльев черных прочь разворот.   

Слезы чертят след. Горячо.
Как теперь тебя догонять?
А в дверях родное плечо...
Не вернул свободу. Твоя.


Рецензии