Помилуйте

Помилуйте  простите не ругайте
Того кто перед вами в оправдании
Не знает молвить что потупив взгляд
Глазами выбирая все подряд

И только бы не встретится очами
С тем, кто сдружился с палачами
Судьбы вершитель вынес приговор
Как буд то перед ним законный вор

Но нет! Больной пытается судить больного
Как это правда все не ново
Не смейся громко, чавкать перестань,
Не так одет, сюда не встань!

Как смеешь ты вопросы задавать
Не видишь пред тобою знать!
Ты полноват, дурен собой
Петь не умеешь, так не вой.

Так плохо одеваться как простак,
Что за немыслимый пиджак
Так из деревни только говорят
Чему вы учите своих ребят


Как это правда все знакомо
Нам нужно не лечить другого.
Порой оставить надо человека там
Где ты бы смог остаться сам.


Рецензии