Налетала

Он лётчик был, каких и не сыскать
Фигуры пилотажа исполняя,
С порывом нёсся он, в мою кровать
Её своим присутствием, заполняя
Как приходил, так звал меня в полёт
И не нужна была ему принцесса
Чтоб соблюсти регламента дресс-код
Я надевала форму стюардессы
Мы улетали с ним под небеса
Манили нас космические дали
Петлю и бочку, видно, неспроста
В училище ему преподавали
Он быстро так, как скоростной пилот
Проделывал со мной свои делишки
На все про все хватало пять минут
Себя не утруждал он, в общем, слишком
Соседка моя, Клава из сельпо
Себе на Мерседесик насосала
Я тоже не отстала далеко
И новую квартиру...налетала


Рецензии