Какое утро...

Какое утро к тебе пришло?
С дождиком, с лучиком, с радостью?
С шутками, с песнями, с танцами?
Иль с ожиданием важного?

Может постель ожидания,
Стелется под ноги с мыслями...
Ночь перламутрами радуги,
И с поцелуями нежности.

Кофе в постельку со с ласкою,
Тело наполнится негою...
Хочется плыть по течению,
Душой окунаемой в бездности...

Босиком поблуждать бы по улочкам,
По лугам с озорством, безмятежностью.
Просыпаться б в объятьях наполненной,
Не пустыми на вкус обещаньями...

В. Мартьянов    16.06.2021г.


Рецензии