Ты не звони моя сестра

Ты меня пилишь как родня
А я терплю – родни не много
Ты учишь жизни зря меня
Ты замолчи, побойся бога
Вот снова яркий свет дневной
Разбавит хмарь белой ночи
А я какой? Я никакой
Но ты, пожалуйста, молчи
О том, что я на самом дне
О том, что сильно опустился
В гости тоска пришла ко мне
Или я в гости напросился
Ты не звони моя сестра
Сегодня трубку не беру
Я пил всю ночь и до утра
Я никакой совсем к утру
Любовь ушедшая моя
Меня та женщина терзает
Водочка хлещет за края
Рука дрожит, но наливает
Окно прозрачно как стакан
Хотя уже давно не мыто
А в голове белый туман
То ночь июньская разлита
Молочная над древним градом
Но чьею щедрою рукой?
Нет женщины, что была рядом
Уж столько лет была со мной
Вот снова яркий свет дневной
Разбавит хмарь белой ночи
А я какой? Я никакой
Но ты, пожалуйста, молчи
О том, что я на самом дне
О том, что сильно опустился
В гости тоска пришла ко мне
Или я в гости напросился


Рецензии