Лето

О время зноя,
липовых аллей ,
клубники спелой,
ласковой черешни!
И зелени, которая
с приходом жарких дней
становится темнее
изумрудно-вешней!
О царство солнца и
сухих ветров,
и аромата
скошенной травы
на склонах!
И пения ночных
цикад
среди лугов,
когда луна
в густом
тумане тонет.
О  рокот волн морских-
от ночи до утра,
И белый парусник,
что в дымке
нежной тает!
Как жаль , что эта
сердцу милая пора
так быстро ярким
метеором пролетает....
    


Рецензии