встречей каждый грезит

Как солнце беспощадно жгло,
как зябко холодили ночи.
Пространство было нам мало…
Пусть кто-то смерть мою отсрочит.
Пространство было нам мало…
Пусть кто-то смерть мою отсрочит.

Пусть кто-то смерть – перечеркнет,
не глядя на потуги, рези.
Знай, расставание - не мед,
но встречей, встречей каждый грезит.
Знай, расставание - не мед,
но встречей, встречей каждый грезит.

Но встречей… слышишь этот гул?
Быть может камнепад иль грозы?
Врата у рая распахнул,
а там уже стоят березы.
Врата у рая распахнул,
а там уже стоят березы.

12 октября 2020


Рецензии
Песня, Леночка! Класс! Привет!

Валентин Корнев   20.06.2021 15:10     Заявить о нарушении
берите гитару)))

Плотникова Лена   20.06.2021 15:58   Заявить о нарушении