Я так искала

Я так искала,
Так звала тебя,
А ты не слышал!
Врала себе и всем...
И в одночасье оборвалась Душа.
Какому божеству,
Какому идолу молиться,
Чтоб повстречать тебя,
И жизнь по новому начать?
И на какой странице книги спрятан?
Быть может, второпях я пропустила...
Вот, беда!
И слёзы - капли на моей тетради
Рвут Душу...
Скажи,
Какому идолу молиться?
Невыносимо больно без тебя.


Рецензии