О прошлом ни гу-гу

Где вы золотые Катрины Денёв-очки?

Вот вам приставучая лесенка-чудесенка, постарайтесь достичь поэтических высот.

"О любви не говори...", когда супружеская постель превращается в переговорный пункт.

Быть бы чечёточником Фред Астером, то отгрохал бы себе состояние на кремлёвской брусчатке!

Это ли не фантастика засыпать на валежнике среди душистых цветов, благоУХАЮЩИХ сов и животато-пыхтящих паровозов, у которых "в комму не остановка".

Хочется обратно в социализм, где медицина бесплатна, образование доступно и девушки тоже.

Хорошо, что в школе учили работать с готовальней, теперь приходится самому готвить.

Желаете увидеть мир моими глазами? Вот вам контрамарки на откидные места в эмигрантском варьете.

С ума схожу на берег сумасбродства, прогуливясь меж остывших тел.

Дослужился до колонки редактора. Там меня и замуровали.


Рецензии