Я благодарен всем, кто музой став

Я благодарен всем, кто музой став,
Стихи мои наполнил содержанием.
Тем, кто судьбу в руках не удержав,
Их разукрасил болью и страданьем.

И тем, кто строки негой наполнял,
Любви со мной смакуя упоенье.
Тем, кто меня собою восхищал,
Как дарит красоту садов цветенье.

Всем тем, чей вкус смакуя на губах,
Я познавал, что значит быть счастливым.
И тем, с кем вместе был я лишь в мечтах,
Как нежный шлейф духов мелькнувших мимо.

Я помню вас, и каждая строка,
Хранит о вас незримую картину.
Пусть наша встреча нынче далека,
В моих стихах, те чувства не остынут.

08.06.21


Рецензии